Business

Cara Gampang Dual Monitor Dengan Smartphone Anda Work 100%!!

By Aina Sophia - Sabtu, 16 Maret 2019 No Comments

Bismillah...oke sob akibatnya admin kembali menulis lagi sob, alasannya ialah kemarin kemarin itu selalu terhalang waktu buat blog nya sob, ya alasannya ialah admin gres saja kos jadi mau tidak mau admin harus mencari makan,mencuci baju sendiri dan serba sendiri sob hehe, ya maklum sob admin juga di Yogyakarta itu sedang Praktek Kerja Lapangan sob do'a kan admin ya sob semoga 4 bulan PKL di Yogyakarta ini lancar ya sob.

Oke pada artikel kali ini admin akan sharing perihal sesuatu yang tidak mengecewakan menarik dan juga sangat bermanfaat sob,bagi anda yang bergelut di dunia IT. yap yang akan dibahasnya ialah cara gampang dual monitor dengan smartphone anda dengan gampang sekali sob, tips ini dari teman aku sob, ya katanya tidak mengecewakan berkhasiat buat admin yang suka Blogging,Coding dan lainnya juga semoga dapat mengakibatkan Smartphone kita jadi dekstop kedua atau layar kerja keduanya sob.

Oh ya untuk kelebihannya ialah kita dapat membagi task task ke dekstop kedua semoga lebih gampang dilihat sob apalagi pada smartphone kan sangat efisien sob. pokonya berkhasiat lah benurut admin mah untuk selebihnya anda coba saja ya jamin dah gak nyesel wkwk.

nah tanpa banyak basa kedaluwarsa lagi mari kita eksklusif masuk saja ke sesi tutorialnya sob:

1. Pertama anda harus menyiapkan bahannya dulu sob,pertama anda harus mengunduh software Spacedesknya sobuntuk linknya klik saja di button bawah..lalu instal software menyerupai software lainnya oh iya untuk ukurannya cuma 5mb an sob

Spacedesk Dekstop

2. Lalu anda harus mendownload lagi spacedesknya di playstore android anda sob ukurannya cuma 1mb aja kok


3. lsetelah Software Spacedeks sudah terinstal di laptop dan smartphone anda anda buka saja kedua aplikasinya sob.


4.anda nyalakan dan hubungkan koneksi hostpot/tethering di android anda ke PC/laptop.

5. Lalu anda pencet saja disitu ada goresan pena Connection 192.**** dan tunggu hingga smartphone anda terhubung menjadi dekstop kedua laptop/PC anda sob.


Oke sekian dari admin,apabila ada yang belum paham tulis saja di kolom komentar sob...
Semoga bermanfaat...
sekian dan terimakasih...

No Comment to " Cara Gampang Dual Monitor Dengan Smartphone Anda Work 100%!! "