Business

Alasan Orang Lebih Suka Menggunakan Android Dibandingkan Ios!!

By Aina Sophia - Jumat, 01 Maret 2019 No Comments

Bismillah sepakat sob balik lagi dengan admin sob hehe...pada artikel kali ini admin akan share wacana mengapa orang-orang lebih banyak menggunakan Android dibandingkan IOS/Apple sob.

Oke lebih dari 80% orang didunia niscaya menggunakan Android sob ya setidaknya anda niscaya pernah memilikinya sob. Usaha dari android untuk terus menarik user nya atau penggunanya telah sukses besar sob,dari mulai zaman platform java,symbian,blackberry bahkan IOS sob,

Kesuskesan android tidak sanggup dipungkiri,memang Platform ini sangat terkenal dari tahun ke tahun dengan Fitur-fitur menariknya yang menciptakan user pun tertarik untuk penggunaan Android.

jadi Alasan Mengapa Orang lebih suka menggunakan android dibanding IOS Yaitu :

1. Harga yang Terjangkau

sepakat jadi faktor utama mengapa orang lebih ke android itu dari mulai harganya sob, jikalau anda berniat membeli Iphone yang harganya sekitar 3 - 5 Juta an ibarat 6s atau 7 dengan spesifikasi segitu, mungkin jikalau anda lebih meng-explore dari segi spek nya sob,android sudah sanggup HP gaming nya sob ibarat pocophone,blackshark dan android lainnya sob,dari segi ram,prosesor,GPU dan penyimpanan nya juga lebih unggul sob, mungkin anda sanggup cek sendiri untuk informasi nya.

2. Banyak Variannya
Android memang sudah terkenal semenjak usang sob,jadi tak heran varian Android dan Iphone itu lebih banyak android variannya sob,dari mulai spesifikasi,harga sama fiturnya pun sudah banyak tinggal pilih aja.

3. Aksesoris yang Harganya Terjangkau

ya dari segi aksesoris pun sanggup dibilang android lebih murah harganya dari pada aksesoris Iphone sob,mengapa sanggup begitu sob, apa mungkin alasannya brand kah? aku pun kurang begitu tahu betul mengapa harga aksesoris android 40% atau bahkan 60% lebih murah dari pada iphone sob.

4. Sudah Terintegrasi dengan Google Apps

ya alasannya android juga bab dari google, otomatis aplikasi google pada Android itu sangat didukung atau dengan support penuh dari developer sob,juga tidak hanya google sih aplikasi android juga banyak yang gratis sob.

5. Dapat menambah penyimpanan dentgan Micro SD

penyimpanan memanglah sangat diharapkan oleh para pengguna gadget,mengapa alasannya jikalau penyimpanan tidak ada maka kita akan dibatasi ketika menyimpan suatu file sob.nah di android ini kita sanggup menambah penyimpanan kita dengan Micro SD sob,ya kita juga sanggup menyesuaikan dengan kebutuhan kita sob, apakah anda membutuhkan 16gb,32gb,64gb atau yang 256gb pun sanggup sob.akan tetapi pada iphone kita hanya sanggup mengandalkan penyimpanan internal saja sob,mungkin sanggup di cut ke hardisk atau penyimpanan lain tapi ya tetap sob berpengaruh,sedangkan tipe pengguna itu beda beda kebutuhan nya sob, so alasan ini juga mungkin menciptakan anda untuk berfikir lagi ketika mau membeli iphone.

sepakat alasan diatas merupakan sedikit dari saran dan teori dari admin ya hehe, jikalau anda ingin tetap menggunakan produk apple ya silahkan saja sih wkwk kalo anda ingin menandakan bahwa hp anda dengan brand mahal mungkin...:v

Oke biar bermanfaat...
sekian dan terimakasih...

No Comment to " Alasan Orang Lebih Suka Menggunakan Android Dibandingkan Ios!! "