Postingan

Visual Studio Code Review!! Arahan Editor Kaya Fitur - Programmingtips

Gambar
bismillahirohmanirohim...oke guys apa kabar?..semoga puasanya lancar ya guys..
sepakat pada artikel kali ini admin akan sedikit mengulas perihal VS Code atau Visual Studio Code.

Kaprikornus VS Code ini merupakan software atau aplikasi Kode Editor dimana sebuah aplikasi tersebut mengelola,mengedit,menulis,menambah ,membuat source code. bahwasanya banyak juga sih software instruksi editor bagus-bagus dan banyak dipakai orang juga menyerupai sublime text,atom,dan instruksi editor lainnya.

lantas apa yang membedakan VS Code dengan Sublime Text,atom dan kawan-kawan?
yang paling andal di VS Code ini ialah VS Code itu sudah terintegrasi dengan Github guys,dan juga VS Code ini instruksi editor yang open-source yang dimana instruksi sumbernya sanggup anda lihat dan sanggup berkontribusi dengan pengembangnya sekalian,tidak hanya itu VS Code juga software yang multi-platform guys jadi dia ada versi Windows,Linux, dan Mac nya guys yang paling pentingnya lagi VS Code ini gratis alias free.

sepakat…

Website Gratis Untuk Melatih Kemampuan Dan Kecepatan Mengetik Anda! Wajib Coba!

Gambar
Bismillahirohmanirohim...oke guys apa kabar?...semoga puasanya lancar ya guys, juga semoga puasa tidak menjadi penghambat anda untuk beraktifitas ya guys.

Pada Artikel kali ini admin akan share wacana cara melatih kecepatan,keakuratan,ketepatan dikala anda mengetik tentunya pada keyboard komputer ya guys bukan smartphone.

mengapa harus dilatih??

alasannya semua orang yang bercengkrama  dengan alat yang berjulukan komputer ataupun orang yang berkerja,belajar, dan semua hal yang berafiliasi dengan gadget tesebut niscaya akan bersahabat kaitannya dengan ketik mengetik. Nah kemampuan mengetik itu tidak mengecewakan sangat penting dimiliki oleh siapapun guys alasannya jikalau kemampuan mengetik tersebut rendah maka itu akan besar lengan berkuasa pada hasil pekerjaan anda guys khususnya para pekerja kantoran,siswa,mahasiswa, dan pekerja yang ada hubungannya dengan komputer, oleh alasannya itu saya akan share metode untuk melatih kemampuan mengetik anda melalui website/situs yang akan saya …

Mengenal Backlink! Seberapa Pentingnya Bagi Seo

Gambar
Bismillah...oke guys pada artikel kali ini admin akan sedikit menjelaskan Mengenai Backlink dan Seberapa pentingnya Backlink terhadap SEO (Search Engine Optimization).

Oke kini kita akan menjelaskan dulu sedikit pemahaman tentang Apa itu Backlink?
Backlink merupakan Sebuah Link/URL yang ditinggalkan atau ditanamkan pada suatu Website yang anda kunjungi dan ditanamkannya sebuah Link yang bertujuan mengarah ke Website anda atau sanggup juga website Orang lain. yang pastinya Backlink ini sangat penting bagi SEO dan kesuksesan anda dalam berbisnis online.

Nah mengenai Seberapa Pentingya sih Backlink bagi SEO??

Backlink amatlah penting bagi SEO alasannya yakni berbagai manfaat yang dibawakan dari backlink ini ibarat :
1. Menaikan PageRank Blog anda (halaman blog anda di mesin pencarian)
2. Meningkatkan Ranking Blog anda (Popularitas Blog)
3. Meningkatnya Artikel-artikel yang sudah ada pada Google (sering muncul pada keyword tertentu)

Ada beberapa istilah-istilah yang umum pada Backlink yai…

5 Layanan Cloud Storage Terbaik Dan Sangat Disarankan Untuk Dipakai!!

Gambar
Bismillahirohmanirohim...oke guys Apa kabar?? Semoga Puasanya lancar ya guys dan selalu diberikan Kesehatan semoga dapat selalu mengikuti Ibadah Puasa hingga Akhir ya Aamiin..

Pada Artikel kali ini admin akan share wacana Layanan Cloud Storage Terbaik dan sangat disarankan untuk memakainya alasannya ialah Layanan Cloud Storage yang admin bagikan ini ialah yang paling sering digunakan semua orang untuk menyimpan data-data mereka guys...so ini berarti sudah niscaya terpercaya akan kegunaannya guys.

Sebelum ke topik utama nya admin akan sedikit menjelaska Apa itu Cloud Storage :
Cloud Storage atau Penyimpanan Awan ialah Media penyimpanan yang hanya dapat diakses dengan terhubung ke koneksi internet, Penyimpanan tersebut dapat diisi dengan File-file,gambar,dokumen,dan lain-lain yang tidak disimpan pada penyimpanan komputer anda melainkan disimpan di server layanan cloud tersebut.

Apa sih Keunggulan Cloud Storage ini??
Memakai Cloud Storage ini ialah cara yang tidak mengecewakan efektif, a…

Mengatasi Smartphone Lag Atau Freeze Ketika Digunakan Multitasking

Gambar
Bismillah...oke guys apa kabar? sudah beberapa hari admin tidak upload artikel nih..
Smartphone anda sering mengalami lag atau freeze atau juga  bahkan penyimpanan yang semakin sedikit? Tenang kini ada solusinya!!

Nah pada artikel kali ini admin akan share perihal cara mengatasi smartphone anda yang mengalami lag atau freeze ketika digunakan mutitasking menyerupai membuka Sosmed, Chatting ,Buka YouTube dan lain-lain.

Oke Solusi yang admin berikan ini ialah solusi yang sempurna akan problem tersebut...Yaitu dengan aplikasi SD Maid System Cleaning Tools. Mengapa Admin menyarankan ini? karenaAplikasi ini sudah admin test tidak mengecewakan usang dan Mekanisme pembersihannya itu sangat mendalam guys atau menyeluruh hingga ke file-file yang terdalam :v.

Aplikasi SD Maid yang admin share ini ialah SD Maid yang Versi Pro nya ya guys...mungkin kalo anda download unlocker pro nya lewat Google Playstore itu Berbayar guys, tetapi aku share Versi Pro nya itu dengan Gratis guys hehe.

Oh ya Aplika…

7 Shortcut Windows Yang Perlu Anda Ingat!!- Tips

Gambar
Bismilah...oke guys apa kabar? Semoga sehat selalu ya guys alasannya yaitu tinggal sedikit lagi kita akan menuju hari kemenangan. Oke Pada Artikel kali ini admin akan share wacana 7 Shortcut Windows yang perlu anda ketahui guys, Nah Pertama admin akan sedikit menjelaskan apa itu shortcut? Shortcut ialah jalan pintas atau alternatif cara selain memakai mouse atau touchpad, guna untuk membuka suatu aktivitas dan eksklusif diproses untuk dijalankan oleh sistem windows. Mengapa kita pakai Shortcut? Memang untuk sedikit orang Shortcut itu ribet mungkin ya, alasannya yaitu kita harus mengingat tiap command atau perintah tombol keyboard tertentu tiap menjalankan satu program. Akan Tetapi... Shortcut sangat efisien dipakai ketika kita menjalankan atau mengoperasikan komputer guys, alasannya yaitu Shortcut tidak hanya menghemat waktu beberapa ketika juga dapat mempercepat pengoperasian anda dalam memakai komputer.
Oke Sekarang kita ke topik pembahasan utamanya yaitu “7 Shortcut Windows yang Per…

Mengenal Android, Sejarah Dari Versi Pertama Hingga Terbaru

Gambar
Bismillah...oke guys alhasil admin kembali menulis konten gres lagi, alasannya kemarin admin habis bersilaturahmi sama keluarga besar admin, jadi gres sempet nulis lagi hehe. Oke pada artikel kali ini admin akan membahas seputar Android yaitu Sejarah dan nama Android beserta Versi Androidnya guys dari mulai Androir 1.5 hingga android yang paling gres yaitu Android Q yang gres dirilis versi beta nya kemarin-kemarin. Nah Pertama-tama admin akan sedikit menjelaskan Apa itu android? Barang kali belum ada yang tau hehe. Android merupakan Sebuah Sistem Operasi yang dirancang dan diterapkan pada Smartphone tertentu yang dikembangkan oleh sebuah perusahaan yang dikembangkan oleh Android.Inc yang didukung oleh Google yang lalu membelinya pada tahun 2005. Source:wikipedia So Android ada pada Smartphone-smartphone kini khususnya sebagai Sistem Operasi kecuali Apple (IOS). Nah kini kita akan menyebutkan Versi Android dari Android 1.5 – Android Q. Oke kita pribadi saja ke nomor satu yaitu :
Cupcake…